oleh

Diduga Alami Gangguan Jiwa, Seorang Anak di Langsa Bacok Ibu Kandungnya 

-Aceh-2.679 views

PENANEGERI, Langsa – Diduga mengalami gangguan jiwa, seorang anak bernama Misba (24) warga Lorong D, Dusun Damai, Gampong Paya Bujuk Tunong, Kecamatan Langsa Baro Kota Langsa, membacok ibu kandungnya, Fatimah (60), Minggu (18/8) sekitar pukul 20.00 WIB.

Kapolres Langsa, AKBP Andy Hermawan, SIK, M.Sc, melalui Kapolsek Langsa Barat, Iptu Jamaluddin Nasution, kepada Penanegeri.com, Senin (19/8( menjelaskan, pembacokan itu berawal sekira pkl 20.15 WIB.

“Pelaku terlihat marah-marah terhadap Ibu kandungnya sambil menendang kue/makanan di dapur, kemudian secara tiba-tiba pelaku mengambil sebilah parang yang berada di dapur tersebut dan langsung membacok kepala korban dari belakang,” jelasnya.

Kemudian, atas perbuatan pelaku yang sepontan membuat korban panik dan lari keluar rumah. Lalu korban di bawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Langsa untuk mendapatkan pertolongan medis.

“Korban mengalami luka robek di bagian kepala sebelah atas dengan jumlah 4 jahitan dan saat ini sudah berada di rumah,” tambah Kapolsek.

Sementara, lanjut Kapolsek, pelaku pembacokan/penganiayaan terhadap orang tua kandungnya dipulangkan ke rumahnya dan mendapat rawat jalan dengan pengawasan dari Puskesmas Langsa Baro.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *