oleh

Ikatan Alumni SMAN 1 Langsa Sayembarakan Logo

-Aceh-305 views

PENANEGERI, Langsa – Ikatan Alumni SMA Negeri 1 Langsa (IKAMASA) mengadakan sayembara untuk pembuatan logo alumni tersebut dan tidak tanggung-tangung panitia akan memerikan hadiah jutaan rupiah kepada pemenang.

“Sebagai bentuk apresiasi, maka nantinya pemenang akan mendapatkan hadiah jutaan rupiah,” sebut Ketua Umum IKAMASA, Firmansyah, SH, MH didampingi Sekretaris Umum, Samsul Bahri, kepada Penanegeri.com, Senin (25/6).

Ikatan alumni yang diberi nama IKAMASA, baru beberapa waktu lalu dapat terbentuk dan telah menetapkan susunan pengurus melalui rapat pembentukan yang dilaksanakan pada, Jumat (23/6) di salah satu cafe di Kota Langsa.

“Sementara untuk pemilihan Ketua IKAMASA sendiri dilakukan pada, 17 Juni 2018 bertepatan dengan pelaksanaan reuni 3 Generasi Smansa Langsa,” ujarnya.

Lanjutnya, logo hasil karya peserta dalam bentuk soft copy dapat dikirim ke sekretariat sementara Alumni SMA Negeri 1 Langsa di Jalan Panglima Polem, Gampong Jawa Kota Langsa, Kecamatan Langsa Kota WhatsApp atau dikirim via WA ke nomor 08128756649.

“Logo diharapkan dapat memuat identitas Sekolah SMA Negeri 1 Langsa serta bambu runcing sebagai icon Langsa dan paling lambat tanggal 15 Juli 2018, diserahkannya ke panitia,” tutupnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar