oleh

Jill Gladys Rujuk Demi Anak

PENANEGERI, Jakarta – Setelah bercerai dengan suaminya tahun 2008 lalu, Artis Monica Jill Gladys Rahardja yang akrab disapa Jill Gladys memutuskan untuk rujuk dengan mantan suaminya, Yuan Wibowo.

Keputusan untuk kembali rujuk dengan mantan suaminya diambil karena mempertimbangkan anak satu-satunya yang sangat membutuhkan figur ayah.

Dengan jauhnya jarak tempat tinggal antara Jill dan Yuan membuat Jill sulit untuk bisa kembali bersama mantan suaminya itu, Jill di Jakarta sedangkan Yuan saat ini menetap di Bali.

“Mulanya karena anak, terus berpikir coba aja jalanin lagi. Rujuknya setiap dia ke Jakarta lebih banyak waktu bareng ama anak dan aku,” ujar Jill di Mampang, Jumat (17/2).

Artis seni peran yang telah bermain di sejumlah layar lebar ini sudah setahun lebih tinggal bersama mantan suaminya Yuan Wibowo dan membina rumah tangga yang terbilang cukup harmonis.

Namun, meski telah rujuk, Jill dan Yuan belum memutuskan untuk meresmikan pernikahannya kembali ke kantor catatan sipil.

“Masih penyesuain dulu, cocok nggak ke depannya. Masih nyatuin arah dulu, sejauh ini sama sih, arahnya, kami sama-sama ke arah yang baik”, pungkas Jill.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *