oleh

Satu Unit Alat Berat Compact di Bakar OTK di Julok

PENANEGERI, Aceh Timur – Satu unit alat berat jenis compact milik PT MMU (Meuligo Mas Utama) dibakar oleh 2 Orang Tak Dikenal (OTK), di lokasi Clouster-1 PT Medco E dan P Melaka tepatnya di perbatasan Desa Teupin Raya, Kecamatan Julok dan Desa Bandar Baro Kecamatan Indra Makmur, Aceh Timur, Rabu (12/4) sekitar pukul 19.10 WIB.

Saksi mata YS (22) yang bekerja sebagai penjaga, kepada Penanegeri.com, Rabu (12/4) malam mengatakan, mereka melihat 2 OTK dari jarak sekitar 100 meter mendekati alat berat dan menyiramkan minyak yang diduga bensin ke alat berat tersebut lalu membakarnya.

“Setelah membakar, 2 OTK tersebut melarikan diri kearah kebun sawit Desa Teupin Raya Kecamatan Julok,” terang YS di sekitar lokasi.

Selanjutnya, sambung YS, dirinya bersama satu rekannya langsung berusaha mengejar pelaku tersebut akan tetapi tidak berhasil dan tidak sempat mengenali wajah pelaku.

“Karena tidak berhasil menangkap, kejadian ini kami laporkan kepada Pam Obvit yang berada di lokasi CPP Desa Blang Nisam Kecamatan Indra Makmu,” tambah YS.

Sementara, sekitar pukul 19.55 WIB, Api dapat dipadamkan atas bantuan 1 unit mobil tangki air milik PT MMU yang berada di lokasi CPP Blang Nisam. Saat ini peristiwa itu sudah ditangani oleh Pihak Polsek Julok.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *