oleh

Warga Aceh Utara Dihebohkan Penemuan Mayat di Warung Kopi

-Aceh-371 views

PENANEGERI, Aceh Utara –¬†Penemuan mayat pria di warung kopi menghebohkan warga Desa Panteu Breuh, Kecamatan Baktiya, Kabupaten Aceh Utara. Mayat pria tersebut diketahui bernama Muhammad Nasir (58) warga Desa Ujong Dama, kecamatan setempat.

Kapolres Aceh Utara AKBP Ian Rizkian Milyardin melalui Kapolsek Baktiya Ipda Mahmud mengatakan, korban ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa sekitar pukul 06.00 WIB, Rabu (28/11) di kedai kopi milik Sari Yulis (30) di Desa Panteu Breuh.

Mahmud mengatakan, korban ditemukan dengan posisi terbaring di bangku oleh pemilik kedai tersebut saat membuka kedainya. Lalu pemilik kedai itu mencoba membangunkan korban.

“Dibangunin, tetapi korban sudah tidak bergerak. Lalu memberitahukan warga dusun dan Puskesmas setempat untuk diperiksa hingga diketahui bahwa korban sudah dalam keadaan meninggal dunia,” kata Mahmud kepada wartawan.

Ipda Mahmud menerangkan, malam sebelumnya (Selasa), korban sempat nongkrong bersama teman-temannya di kedai itu. Korban diketahui sebelumnya sempat mengabari anaknya di rumah bahwa korban dalam keadaan tidak enak badan.

“Malam kejadian, warung dalam keadaan tutup. Akan tetapi orang bisa keluar masuk ke situ. Saat teman-teman korban sudah pulang, korban masih tinggal duduk diwarung itu. Paginya korban sudah meninggal dunia,” tambah Ipda Mahmud.

Dia mengindikasikan korban mengalami sakit parah, dikarenakan dalam tas korban ditemukan banyak obat-obatan. Korban saat ini sudah dipulangkan ke rumah duka dan pihak keluarga menolak untuk divisum.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar